Рекламный баннер 990x90px

Паштет из печени с морковью и луком

08:40 29.05.2023
Паштет из печени с морковью и луком

Свиная печёнка — 500 г.;

свиной жир – 2 ст. л.;

лук – 2 шт.;

 морковь – 1 шт.;

 молотый мускатный орех – 1/2 ч. л.;

 специи и соль по вкусу.

 С печени снимаем плёнку, нарезаем кусочками и жарим на небольшом огне с добавлением жира (не забывая посолить). Очистим, ополоснём и нарежем мелко овощи. Выложим в сковороду к печёнке. Доведём до полуготовности, накроем крышкой и продолжим жарить, добавив специи и мускат, до полной готовности (в целом около 25 минут, чтобы не «пересушить» печёнку). По готовности всё перекладываем в блендер и взбиваем до однородного состояния.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы