Куриные окорочка 3 штуки,
Булгур 150 грамм,
Лук 3 штуки,
Яблоки 3 штуки,
Яйцо 1 штука,
Чеснок 2 зубчика,
Мед 1 ст. ложка,
Соевый соус 1 ст. ложка,
Перепелиные яйца 3 штуки (для украшения),
Зелень 1 пучок (для украшения),
Морковь 1 штука (для украшения).
1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У яблок удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. 3. Поджарьте в оливковом масле лук, затем добавьте яблоки и жарьте еще 3 минуты. Добавьте булгур, посолите, перемешайте и тушите 10 минут на медленном огне. Накройте крышкой и оставьте, чтобы крупа набухла. 4. Окорочка помойте. Сделайте надрез вдоль всего окорочка с внутренней стороны. Отделите кость от мякоти, оставив 2 см кости у основания окорочка. Посолите и поперчите мясо. 5. К начинке добавьте яйцо и перемешайте. Разделите начинку на 3 части. 6. Отрежьте 40 см фольги и сложите вдвое. В центр выложите горочкой начинку и накройте подготовленным филе. 7. Заверните фольгу в форме лодочки, концы заверните под низ. Кончик куриной ножки зафиксируйте, как куриную голову. Поставьте в горячую духовку на 15 минут, температура — 180 градусов. 8. Смешайте мед и соевый соус, добавьте чеснок. Смажьте этим соусом курочек после 15-ти минут в духовке и верните назад на 20-25 минут. 9. Подавайте блюдо горячим. Сделайте клюв и гребешок курочки из перца и моркови. Украсьте зеленью и перепелиными яйцами.
Фото из открытых источников