Рекламный баннер 990x90px

Печень по-царски

03:59 28.10.2019
Печень по-царски

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 500 Грамм
  • Морковь  — 500 Грамм
  • Манная крупа  — 0,5 Стакана
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Перец молотый  — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить "Печень по-царски"

1. Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. 

2. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. 

3. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.

4. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень.

5. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества 17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества
Примета дня
Пелагея Заступница Пелагея Заступница
Полезные ресурсы