Лук 2 штуки (крупного размера),
Чеснок 1 зубчик,
Печень 600 Грамм (куриная),
Мука 120 грамм,
Яйцо 1 штука,
Соль по вкусу,
Сахар 1 чайная ложка,
Растительное масло 100 миллилитров,
Специи по вкусу,
Сода 1/2 чайных ложки.
Печень промойте и обсушите. Нарежьте печень крупными кусочками и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, сахар, соду, давленый чеснок и соль по вкусу. Можете добавить любимые специи. Перемешайте и оставьте не менее, чем на 30 минут. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, добавьте немного соли по вкусу. Печень обваляйте в муке. Обжарьте печень в другой сковороде в достаточном количестве растительного масла. Печень выкладывайте в один слой, как только подрумянится, переверните. Соедините лук и обжаренную печень. Перемешайте, прогрейте, накройте крышкой и сняв с плиты, дайте постоять 10 минут.
Фото из открытых источников