Рекламный баннер 990x90px

Печень с содой

08:23 07.06.2024
Печень с содой

Лук 2 штуки (крупного размера),

Чеснок 1 зубчик,

Печень 600 Грамм (куриная),

Мука 120 грамм,

Яйцо 1 штука,

Соль по вкусу,

Сахар 1 чайная ложка,

Растительное масло 100 миллилитров,

Специи по вкусу,

Сода 1/2 чайных ложки.

Печень промойте и обсушите. Нарежьте печень крупными кусочками и переложите в глубокую миску. Добавьте яйцо, сахар, соду, давленый чеснок и соль по вкусу. Можете добавить любимые специи. Перемешайте и оставьте не менее, чем на 30 минут. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета, добавьте немного соли по вкусу. Печень обваляйте в муке. Обжарьте печень в другой сковороде в достаточном количестве растительного масла. Печень выкладывайте в один слой, как только подрумянится, переверните. Соедините лук и обжаренную печень. Перемешайте, прогрейте, накройте крышкой и сняв с плиты, дайте постоять 10 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
21 ноября - День бухгалтера в России 21 ноября - День бухгалтера в России
Примета дня
Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября? Михайлов день: чего лучше не делать 21 ноября?
Полезные ресурсы