Ингредиенты:
400г творога,
250 г маргарина,
480 г муки,
1ч. ложка разрыхлителя,
сахар
Приготовление:
400 г творога, смешать с 250 г маргарина (натертого на терке), добавить 480 г муки с 1 ч. л разрыхлителя, соль (щепотка)
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить сахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье сахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.