Рекламный баннер 990x90px

Печенье на рисовых хлопьях

11:33 16.12.2020
Печенье на рисовых хлопьях

Ингредиенты:  

хлопья рисовые — 1 ст.,

яйца — 1 шт.,

масло слив. — 50 г,

сахар — 80 г,

молоко — 1 ст.,

разрыхлитель — 1 ч.л.,

сахар ванильный — 1 ч.л.,

соль – щепотка,

мука — 150 г,

вишня сушеная.

Как приготовить:

1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть.

2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать.

3. Влить растопленное масло.

4. Всыпать муку с разрыхлителем.

5. Тесто выкладывать ложкой на смазанный противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушеной вишней.

6. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы