Печень — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Отварной рис — 100-150 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рафинированное масло — 50 мл (для жарки)
Печень вымойте, удалите печеночные протоки. Лук очистите от кожуры. Рис отварите в соленой воде до готовности. Печень с луком перекрутите в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте соль и специи. Должна получиться однородная масса. Добавьте отварной рис, яйцо и муку. Перемешайте. Разогрейте рафинированное масло на сковороде. Столовой ложкой выкладывайте фарш. Жарьте с двух сторон до коричневой корочки.
Фото из открытых источников