Ингредиенты:
2 кг куриной печени,
4 моркови,
4 луковицы,
200 грамм муки,
150 грамм молока,
4 яйца,
300 г майонеза,
100 г растительного масла,
3 зубчика чеснока.
Обычно из этого количества продуктов выходит 22 блинчика.
Приготовление:
Куриную печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленочек и сухожилий). В печень добавляем 4 яйца, стакан муки, 150 г молока, соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и наливаем 100 грамм растительного масла. Печеночные блинчики пожарить с двух сторон. В майонез добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Натрите на терке морковь, порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком тонким слоем, чтобы не перебить вкус печени. Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом и жареным лук с морковью.