Пельмени 400 грамм,
Вода 200 миллилитров,
Соль 2-3 щепоток,
Перец черный молотый 2-3 щепоток,
Растительное масло 3 ст. ложки,
Сыр 80 грамм,
Лук зеленый 1 пучок.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Фото из открытых источников