Рекламный баннер 990x90px

Перец фаршированный овощами в томатном соке

08:17 24.08.2023
Перец фаршированный овощами в томатном соке

Перец болгарский 350 грамм (сладкий),

 Помидоры 100 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Морковь 50 Грамм Петрушка По вкусу Томатный сок 150-180 грамм,

 Соль и черный перец по вкусу,

 Масло растительное 0,5 ст. ложки

Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, почистите от семян, выложите в форму, смазанную маслом. Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу. Наполните перцы овощной начинкой. Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы