Перец фаршированный овощами в томатном соке

08:17 24.08.2023
Перец фаршированный овощами в томатном соке

Перец болгарский 350 грамм (сладкий),

 Помидоры 100 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Морковь 50 Грамм Петрушка По вкусу Томатный сок 150-180 грамм,

 Соль и черный перец по вкусу,

 Масло растительное 0,5 ст. ложки

Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, почистите от семян, выложите в форму, смазанную маслом. Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу. Наполните перцы овощной начинкой. Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы