Ингредиенты:
125 гр. муки,
щепотка соли,
1/2 ч.л. сухих дрожжей,
75 мл тёплой воды,
1/2 столовой ложки растительного масла,
начинка:
томат,
грибы,
сыр
Как приготовить: Смешать муку с солью и дрожжами в миске. Сделать в центре углубление, влить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто около 5 минут, до однородности и эластичности в комбайне или руками. Переложить тесто в миску, накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час до увеличения теста в объёме в два раза. Разогреть духовку до 220 градусов. Тесто вымесить 2-3 минуты, раскатать в круг диаметром 20 см, переложить на противень. Сделать по краям бортик, чтобы начинка не растекалась и дать тесту постоять 10 минут. Разложить подготовленную начинку и выпекать 20-25 минут.