Багет 150 грамм,
Шампиньоны 100 грамм,
Грудинка варено-копченая 100 грамм (бекон),
Сыр 70 грамм,
Кетчуп 40 грамм,
Лук репчатый 40 грамм,
Растительное масло 30 грамм.
Грудинку (бекон) нарежьте средними полосками. Для рецепта подойдет варено-копченая грудинка или бекон. Грудинку обжаривайте в сковороде 2-3 минуты, чтобы вытопился жир. Помешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон. Пока жарится грудинка, нарежьте пластинками шампиньоны, а репчатый лук — четверть кольцами. На сковороду, где жарилась грудинка, всыпьте грибы с луком. Можете влить еще немного растительного масла. Обжаривайте грибы с луком 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу. Багет разрежьте вдоль и пополам. Достаньте мякиш из багета, внутренность наполните начинкой — жареной грудинкой и грибами с луком. Пиццу присыпьте натертым сыром и полейте кетчупом. Пиццу по-польски запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 10-15 минут, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
Фото из открытых источников