Основа для пиццы 1 штука,
Моцарелла 120 грамм (натертая),
Шампиньоны 7 штук,
Лук красный 1 штука,
Ветчина 4 ломтика,
Масло растительное 20 миллилитров,
Сыр 50 грамм (твердый).
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые. Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности. Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук. Затем выложите ломтики пармской ветчины. Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.
Фото из открытых источников