Ингредиенты:
2 яйца,
200 гр. сметаны,
200 гр. сахара,
1\4 ч.л. соли,
100 гр. сливочного масла,
ванильный сахар,
щепотка шафрана (по желанию для цвета)
ягоды любые 250 гр., (можно свежие или замороженные)
разрыхлитель для теста 10 гр.,
260 гр. муки.
Как приготовить: Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Форму застилаем пергаментом. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды, выливаем вторую часть теста. Выпекаем в духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой