Ингредиенты:
Маргарин — 200 г,
Сахар — 150 г,
Яйца куриные — 3 шт.,
Сметана — 150 г,
Молоко — 3 ст. л.,
Мука — 300 г,
Разрыхлитель — 1 пакетик,
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г,
Сахар — 3 ст. л.,
Желток — 1 шт.,
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 150 г,
Мука — 2 ст. л. (без горки),
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. 6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.