Яйцo 1 штука,
Молоко 80 миллилитров,
Мука 80 грамм,
Соль 1/4 чайных ложки,
Разрыхлитель 1/2 чайных ложки,
Колбаса вареная 50 грамм,
Сыр 50 грамм.
Взбейте яйцо с солью. Добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и тёртый сыр. Перемешайте. Тесто готово. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 минут. Тесто должно полностью схватиться. Аккуратно переверните и готовьте ещё 5 минут.
Фото из открытых источников