Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
сахар - 150 г,
ванильный сахар - 10 г,
растительное масло - 150 мл.,
мука - 240 г,
разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
крахмал – 1 ст. л.,
вишня - 200 г
Как приготовить: Духовку сразу же можно включить, чтобы разогревалась. А в миску нужно разбить 4 яйца, добавить 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и все перемешать. Затем влить 150 мл растительного масла без запаха и перемешать. Всыпать 240 гр. просеянной муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста. Все хорошо перемешать и тесто готово. Вишню без косточки отцедить от сока. К ней добавить 1 ст.л. крахмала и перемешать. Форму для выпечки смазывать растительным маслом и вылить половину теста. Сверху распределить вишню. Покрыть второй половиной теста. Разровнять. Поставить в разогретую до 180*С духовке на средний уровень. Режим верх+низ и выпекать до готовности. Готовность нужно проверить деревянной палочкой. Украсить можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом или чем-нибудь другим на Ваш вкус.