Рекламный баннер 990x90px

Пирог с вишней

11:04 19.06.2020
Пирог с вишней

Ингредиенты:  

яйца - 4 шт.,

сахар - 150 г,

ванильный сахар - 10 г,

растительное масло - 150 мл.,

мука - 240 г,

разрыхлитель - 1,5 ч.л.,

крахмал – 1 ст. л.,

вишня - 200 г

 Как приготовить: Духовку сразу же можно включить, чтобы разогревалась. А в миску нужно разбить 4 яйца, добавить 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и все перемешать. Затем влить 150 мл растительного масла без запаха и перемешать. Всыпать 240 гр. просеянной муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста. Все хорошо перемешать и тесто готово. Вишню без косточки  отцедить от сока. К ней добавить 1 ст.л. крахмала и перемешать. Форму для выпечки смазывать растительным маслом и вылить половину теста. Сверху распределить вишню. Покрыть второй половиной теста. Разровнять. Поставить в разогретую до 180*С духовке на средний уровень. Режим верх+низ  и выпекать до готовности. Готовность нужно проверить деревянной палочкой. Украсить можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом или чем-нибудь другим на Ваш вкус.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы