Рекламный баннер 990x90px

Пирог «Утренняя роса»

10:16 25.05.2020
Пирог «Утренняя роса»

Ингредиенты:

200 г маргарина

150 г сахара

 3 яйца

150 г сметаны

3 ст. ложки молока

2 стакана муки (300гр)

1 пакетик разрыхлителя (10гр)

2 ст. ложки какао

200 г творога для шариков

3 ст. ложки сахара для шариков

1 желток для шариков

5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков

2 стакана молока для крема

1 яйцо для крема

150 г сахара для крема

2 ст. ложки муки без горки для крема

 ванилин для крема.

Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы