Ингредиенты:
200 г маргарина
150 г сахара
3 яйца
150 г сметаны
3 ст. ложки молока
2 стакана муки (300гр)
1 пакетик разрыхлителя (10гр)
2 ст. ложки какао
200 г творога для шариков
3 ст. ложки сахара для шариков
1 желток для шариков
5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков
2 стакана молока для крема
1 яйцо для крема
150 г сахара для крема
2 ст. ложки муки без горки для крема
ванилин для крема.
Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.