Мука 3 стакана (стакан 200 г.),
Вода 1 стакан (кипяток),
Растительное масло 4 ст. ложки,
Сахар 1 чайная ложка,
Соль 1 чайная ложка,
Фарш свиной 600 грамм,
Лук 1 штука,
Чеснок 2 зубчика,
Укроп 1 пучок.
1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут. 2. Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу. 3. Теперь разделим тесто на 2 равные части. Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт. 4. Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем. 5. Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки». 6. Вилкой примять края каждой бомбочки. 7. Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла. 8. Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.
Фото из открытых источников