Ингредиенты:
Печенье песочное - 400 г
Сгущенное молоко - 200 мл
Масло сливочное - 150 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Приготовление: Печенье необходимо измельчить. Добавляем к раскрошенному печенью какао-порошок. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем порезанное сливочное масло. Оно должно быть в размягченном состоянии. Массу аккуратно вымешиваем до полного перемешивания ингредиентов. Из массы скатываем "картофелины" среднего размера. По желанию можно добавить грецкие орехи. С ними вкус будет насыщеннее. Готовое пирожное перекладываем на тарелку для подачи. Перед чаепитием пирожное следует хотя бы час подержать в холодильнике. Затем его можно подавать на стол.