Помидоры по-провансальски

09:56 12.09.2024
Помидоры по-провансальски

Помидоры 4 штуки,

Чеснок 3 зубчика,

Петрушка 1/2 пучка,

Сухари панировочные 3 ст. ложки (крупные или хлебная крошка),

Растительное масло 1,5 ст. ложки,

Соль и перец по вкусу.

В глубокой миске соедините сухари, нарезанную петрушку и давленый чеснок. Перемешайте. Помидоры помойте, разрежьте пополам и ложечкой аккуратно извлеките сочную мякоть. Мякоть можете заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления других блюд. Помидоры посолите, поперчите и наполните подготовленной начинкой. Выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху так же сбрызните томаты маслом и запекайте в духовке при температуре 240 градусов не более 15 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Федул Ветренник: что нужно сделать 18 апреля, чтобы быть здоровым и привлечь удачу? Федул Ветренник: что нужно сделать 18 апреля, чтобы быть здоровым и привлечь удачу?
Полезные ресурсы