Постный салат из свеклы

08:23 20.03.2024
Постный салат из свеклы

Шпинат 100 грамм,

Соус песто 2 ст. ложки,

Свекла 1 штука (среднего размера),

Миндаль 20 грамм,

Соль, перец черный молотый по вкусу,

Оливковое масло 1 ст. ложка,

Лимонный сок по вкусу.

Свеклу отварите или запеките в духовке до готовности. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Миндаль крупно порубите ножом. Шпинат помойте, обсушите, выложите на тарелку. Сверху выложите ломтики свеклы. Добавьте измельченный миндаль и соус песто. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сверху сбрызнете лимонным соком и полейте оливковым маслом.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест 18 апреля - Международный  день памятников и исторических мест
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля? Евтихий Тихий да Ерема Пролетный: на что нужно обращать внимание 19 апреля?
Полезные ресурсы