Ингредиенты:
фасоль консервированная - 150 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
огурец - 1 шт.,
лимон - 1/3 шт.,
растительное масло - 2 ст.л.,
приправа - 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка),
перец,
соль.
Приготовление:
Нарезаем лук мелким тонкими полукольцами и обжариваем на разогретом растительном масле минуты 3.
Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим до появления аромата, минуты 2.
. Очищаем морковь и натираем на крупной терке.
Выкладываем в сковороду и посыпаем приправой, готовим до мягкости моркови, минут 5.
. Выкладываем зажарку в миску и немного охлаждаем.
Из фасоли выливаем жидкость и перекладываем в миску.
.Добавляем порезанный соломкой огурец, слегка подсаливаем и перчим.
Сбрызгиваем салат лимонным соком, перемешиваем и охлаждаем.
Фото из открытых источников.