Рекламный баннер 990x90px

Потрясающие тефтели

11:52 27.01.2020
Потрясающие тефтели

Ингредиенты:

0.5 кг фарша

3 луковицы

100 гр. риса

3 зубчика чеснока

7-8 крупных картофелин

2 морковки

1 болгарский перец

2 ст. ложки томатной пасты

соль, перец, лавровый лист

масло для жарки

Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис предварительно замачиваем горячей водой минут на 30.  Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы