Рекламный баннер 990x90px

Потрипка

08:06 27.05.2023
Потрипка

Сердце 500 грамм (свиное, говяжье или баранье);

Легкое 500 грамм (свиное, говяжье или баранье);

 Лук репчатый 3 штуки (крупный);

 Масло растительное 5 ст. ложек (без запаха);

 Соль, перец черный по вкусу.

Сердце и легкое замочите в холодной воде на 20 минут. Затем сварите их до готовности и остудите. Сердце варится примерно 1.5 часа, а легкое около 2 часов. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне до мягкости. На это уйдет примерно 7-10 минут. Легкое и сердце измельчите в мясорубке и добавьте в сковороду к обжаренному луку. Все посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня и остудите.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы