Сердце 500 грамм (свиное, говяжье или баранье);
Легкое 500 грамм (свиное, говяжье или баранье);
Лук репчатый 3 штуки (крупный);
Масло растительное 5 ст. ложек (без запаха);
Соль, перец черный по вкусу.
Сердце и легкое замочите в холодной воде на 20 минут. Затем сварите их до готовности и остудите. Сердце варится примерно 1.5 часа, а легкое около 2 часов. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне до мягкости. На это уйдет примерно 7-10 минут. Легкое и сердце измельчите в мясорубке и добавьте в сковороду к обжаренному луку. Все посолите, поперчите, перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Снимите сковороду с огня и остудите.
Фото из открытых источников