по 100 г консервированной фасоли белой и красной;
100 г стручковой фасоли;
200 г мякоти баранины;
200 г картофеля;
2 красные луковицы;
половину стручка красного перца;
50 мл оливкового масла;
50 мл сметаны;
соль, перец, тмин по вкусу.
Мякоть баранины нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде с красным луком до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиком и высыпаем в высокий противень. К нему же отправляем все остальные ингредиенты, фасоль, мясо, измельченный перец, соль, тмин, заливаем сметаной и оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем, закрываем противень фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью.
Фото из открытых источников