Рекламный баннер 990x90px

Праздничное рагу с бобами

08:00 13.07.2023
Праздничное рагу с бобами

по 100 г консервированной фасоли белой и красной;

100 г стручковой фасоли;

200 г мякоти баранины;

200 г картофеля;

2 красные луковицы;

половину стручка красного перца;

 50 мл оливкового масла;

50 мл сметаны;

соль, перец, тмин по вкусу.

Мякоть баранины нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде с красным луком до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиком и высыпаем в высокий противень. К нему же отправляем все остальные ингредиенты, фасоль, мясо, измельченный перец, соль, тмин, заливаем сметаной и оливковым маслом. Все хорошо перемешиваем, закрываем противень фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы