Ингредиенты:
дрожжи сухие 2 ч.л.,
сахар 2 ч.л.,
молоко 165 мл.,
вода 165 мл.,
соль 1 ч.л.,
мука 500 гр.,
масло 1 ст.л.
Приготовление
Смешать дрожжи с сахаром.
Добавить теплое молоко и воду.
Перемешать до растворения дрожжей и оставить на 10 минут.
Муку просеять.
Добавить соль и перемешать.
В муку влить жидкие ингредиенты и замесить тесто.
Вымешивать тесто не нужно.
Просто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте.
Делим на 6-8 частей тесто.
Каждый кусочек раскатываем в круг толщиной 3-5 мм.
Выпекаем на сковороде на огне чуть ниже среднего до золотистости с двух сторон.
Смажьте сливочным маслом.
Фото из открытых источников