Крабовые палочки 5-6 штук
Сыр твердый 100 грамм
Сыр плавленый 100 грамм
Майонез 30 грамм
Маслины 7-8 штук (без косточек)
Грецкие орехи 20 грамм
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите. В глубокую миску натрите оба вида сыра и яйцо, добавьте майонез, чуть соли и перца. Тщательно перемешайте массу, она должна быть клейкой. Крабовые палочки натрите на мелкой терке тоненькой стружкой, палочки заранее не размораживайте. В каждую маслину вставьте кусочек грецкого ореха. Руки чуть-чуть смочите водой, наберите столовую ложку сырной массы, выложите на нее маслину и скатайте шарик. Каждый сырный шарик обваляйте в крабовой стружке. Все шарики переложите на плоскую тарелку и до подачи отправьте в холодильник.
Фото из открытых источников