Сосиски 2 штуки,
Картофель 350 грамм,
Капуста белокочанная 250 грамм,
Морковь 1 штука,
Лук репчатый 1/2 штуки,
Чеснок 1 зубчик,
Соль и черный молотый перец по вкусу,
Масло растительное 2 ст. ложки,
Паста томатная 1 ст. ложка,
Вода горячая 160 миллилитров.
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону. После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета. Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте. Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.
Фото из открытых источников