Рекламный баннер 990x90px

Рагу с овощами, грибами и колбасой

08:26 07.06.2023
Рагу с овощами, грибами и колбасой
  • Картофель – 5 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Грибы – 200 г;
  • Колбаса краковская – 200 г;
  • Растительное масло – 30 г;
  • Сметана – 125 г;
  • Соль и специи – по вкусу.

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке. В жаропрочную форму налейте немного масла и обжарьте овощи минуты 3-4 до мягкости. Следом выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу и жарьте еще пару минут. Добавьте кусочки картофеля, грибы, сметану, соль и специи. Все как следует перемешайте. Влейте около половины стакана горячей воды, и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Тушите рагу примерно минут 45-55 до мягкости картофеля.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября? Иван Милостивый: что запрещено делать 25 ноября?
Полезные ресурсы