Рассольник

09:55 14.05.2020
Рассольник

Ингредиенты:  

500 г говядины

100 г перловой крупы

500 г картофеля

200 г соленых огурцов

200 мл огуречного рассола

150 г лука

150 г моркови

лавровый лист

соль

перец  

Как приготовить: Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Варить в течение 1 часа. Добавить промытую перловку. Варить в течение 30–40 минут. Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой. Варить в течение 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. В кипящий бульон добавить огурцы. Добавить лук и морковь. Добавить огуречный рассол, лавровый лист. Поперчить. Если необходимо, посолить. Варить в течение 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы