Рассольник с рисом и колбасой

10:08 14.03.2025
Рассольник с рисом и колбасой

Бульон 2,5 литра (или вода)

Колбаса 150 грамм

Солёный огурец 100 грамм

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рис 40 грамм

Растительное масло 20 грамм

Соль и специи по вкусу

Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15. В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты. Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут. Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи. Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
28 марта – Всемирный день историка 28 марта – Всемирный день историка
Примета дня
Александров день, Лесное ухоженье: почему 28 марта следует избегать плохих слов? Александров день, Лесное ухоженье: почему 28 марта следует избегать плохих слов?
Полезные ресурсы