Ингредиенты:
ребрышки свиные молоденькие - 2 кг,
мед - 1 ч.л.,
уксус яблочный - 1 ч.л.,
соевый соус - 1 ст. ложка,
лук репчатый - 1 средняя головка,
смесь перцев - 1 ч.л.,
паприка копченая - 1 ст. ложка,
пиво светлое - 100 мл.
Как приготовить: Ребрышки промыть, обсушить и нарубить кусочками. Лук натереть на средней терке, смешать с медом, уксусом и соевым соусом, добавить толченые специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчаса. Затем залить пивом, немного втереть жидкость в мясо. Убрать на холод на 6 часов. Разжечь мангал и дать прогореть углям. Если нет возможности приготовить мясо на углях, то вполне можно выложить ребрышки в форму в один слой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания и выделения светлого сока. Если ребрышки молодые - это займет не более 20 минут. Подавать со свежей зеленью и овощами.