Рекламный баннер 990x90px

Редиска жареная

08:00 08.07.2023
Редиска жареная

К котлетам подайте необычный гарнир из жареного редиса. По вкусу такая редиска напоминает грибы или кабачки, свое дело сделает и зеленый лук с кунжутом. Когда большой редиски будет навалом, жарить ее точно стоит. Итак, 200 г редиски промойте, срежьте хвостики и нарежьте пополам или четвертинками. Измельчите небольшой пучок зеленого лука да пару зубчиков чеснока. Разогрейте сковороду с ложкой растительного масла и обжарьте на среднем огне половину лука, чеснок с половиной чайной ложки розмарина. Когда проявится аромат, добавьте на сковороду редис и пару ложек кунжутных семечек. Жарьте, помешивая, минут 8-10. Затем всыпьте половину чайной ложечки прованских трав, вторую половину лука да соли по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы