Минтай 500 грамм (филе),
Лук репчатый 1 штука,
Яйцo 2 штуки,
Мука 2 ст. ложки,
Майонез 2 ст. ложки,
Масло растительное 3 ст. ложки,
Соль перец черный по вкусу.
С филе минтая снимите кожу и удалите все косточки. Рыбу мелко порежьте и выложите в миску. Вбейте в миску яйца, посолите, поперчите и выложите майонез. Все хорошо перемешайте. Репчатый лук натрите на крупной терке и выложите в фарш. Всыпьте в миску муку и хорошо перемешайте до равномерного распределения. Уберите фарш в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и выложите фарш по одной столовой ложке, формируя котлеты. Обжаривайте под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны.
Фото из открытых источников