Рулет из белой рыбы с овощами

07:20 09.01.2024
Рулет из белой рыбы с овощами

Филе белой рыбы – 700-750 грамм;

Луковица – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Зеленый горошек – 100 грамм;

Яйцо – 1 шт.;

Крупа манная – 50 грамм (примерно);

Растительное масло – 20 грамм;

Соль, чеснок и специи – по вкусу.

На сковороде первым делом разогрейте растительное масло и обжарьте до легкой румяности лук с морковью. Снимите с огня и остудите немного. Филе вымойте, обсушите и измельчите в чаше блендера или пропустите через мясорубку. Соедините в глубокой миске рыбный фарш, обжаренные овощи, зеленый горошек. Вбейте яйцо, добавьте соль и специи, всыпьте манную крупу. Перемешайте как следует и оставьте на 10 минут. После еще раз перемешайте и выложите на лист пищевой пленки. Сформируйте рулет, плотно завяжите края. Выложите рулет в пароварку и готовьте 30-35 минут. После остудите и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы