Филе белой рыбы – 700-750 грамм;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Зеленый горошек – 100 грамм;
Яйцо – 1 шт.;
Крупа манная – 50 грамм (примерно);
Растительное масло – 20 грамм;
Соль, чеснок и специи – по вкусу.
На сковороде первым делом разогрейте растительное масло и обжарьте до легкой румяности лук с морковью. Снимите с огня и остудите немного. Филе вымойте, обсушите и измельчите в чаше блендера или пропустите через мясорубку. Соедините в глубокой миске рыбный фарш, обжаренные овощи, зеленый горошек. Вбейте яйцо, добавьте соль и специи, всыпьте манную крупу. Перемешайте как следует и оставьте на 10 минут. После еще раз перемешайте и выложите на лист пищевой пленки. Сформируйте рулет, плотно завяжите края. Выложите рулет в пароварку и готовьте 30-35 минут. После остудите и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Фото из открытых источников