Ингредиенты:
3 листа тонкого лаваша,
1 банка сардины в масле,
4 яйца (сваренных вкрутую),
200 г сыра (твердого или плавленого),
любимая зелень по вкусу,
майонез по вкусу.
Приготовление:
Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом. Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом. Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом. Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, что бы он хорошенько пропитался. Затем освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу. Приятного вам аппетита!