Лаваш 125 грамм,
Сыр твердый 50 грамм,
Сыр сливочный 80 грамм,
Помидоры 1 штука,
Руккола 30 грамм,
Чеснок 1 зубчик,
Соль, черный молотый перец по вкусу
Помидоры нарежьте на мелкие кубики. Чтобы они не размочили весь лаваш, можно убрать предварительно семена. Рукколу промойте и обсушите. В сливочный сыр добавьте измельченный зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте. Расстелите лист лаваша и равным тонким слоем намажьте его сливочным сыром. Выложите на равные части: помидоры, тертый сыр и рукколу. Сверните лаваш в рулет, начиная со стороны, где помидоры. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Фото из открытых источников