Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Шпроты - 0,5 банки
Майонез - 100 г
Приготовление:
Чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать. Вареные яйца натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Шпроты нарезать вдоль на две части. Половину лаваша смазать половиной майонеза с чесноком. Посыпать тертым сыром. Затем накрыть второй половиной лаваша, смазать оставшимся майонезом и посыпать тертыми яйцами. Выложить шпроты как показано на фото. Скрутить плотный рулет, обмотать пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник. Спустя несколько часов, когда рулет пропитается, нарезать на порционные кусочки и можно подавать.