Рекламный баннер 990x90px

Рулет из свиной рульки

03:34 25.11.2020
Рулет из свиной рульки

Ингредиенты:  

рулька свиная — 2 кг

чеснок — 4 зубчика

соль

перец

филе утиной грудки — 1 шт.

кетчуп— 1 ст.л.

паприка молотая сладкая — 1 ч.л.  

Как приготовить:

1. Рульку помыть, поскаблить ножом, если нужно. Аккуратно вырезать вдоль и вынуть кость, не повредив шкуру.

2. На полученный пласт мяса равномерно разложить чеснок, щедро посолить и поперчить.

3. Кетчуп смешать с 1/2 ч.л. соли и паприкой. Полученной смесью натереть утиную грудку и положить ее на пласт мяса посередине.

4. Свернуть рулетом рульку, перевязать ниткой, а затем плотно обмотать пищевой пленкой. Чтобы получилось не меньше 10-12 слоев.

5. В большую кастрюлю, не менее 5л, налить воды, довести до кипения и опустить в нее рульку в пищевой пленке. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 2-2,5 часа.

6. Затем вынуть рульку из воды, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался). Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы