Ингредиенты
Яйца 4шт.
Майонез 5 столовых ложек
Для начинки:
Плавленые сырки 2шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 2-3 ст.л
Укроп, парочка веточек
Яйца хорошо взбить вместе с майонезом до пышной пены. Застелить противень пергаментной бумагой и вылить основу будущего рулета. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Пока основа рулетика выпекается приготовим начинку. Плавленые сырки натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп, майонез и всё хорошо перемешать. Готовую основу рулета достать из духовки, прикрыть полотенцем, дать остыть. Затем, выложить начинку на рулет и аккуратно закрутить. Завернуть готовый рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.