Рулет-омлет

11:49 06.11.2020
Рулет-омлет

Ингредиенты 

Яйца 4шт.
Майонез 5 столовых ложек

Для начинки:
Плавленые сырки 2шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 2-3 ст.л
Укроп, парочка веточек

Яйца хорошо взбить вместе с майонезом до пышной пены. Застелить противень пергаментной бумагой и вылить основу будущего рулета. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Пока основа рулетика выпекается приготовим начинку. Плавленые сырки натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп, майонез и всё хорошо перемешать. Готовую основу рулета достать из духовки, прикрыть полотенцем, дать остыть. Затем, выложить начинку на рулет и аккуратно закрутить. Завернуть готовый рулет в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы