Кабачки молодые – 350-400 г |
Яйца отварные - 2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Майонез - 50 г |
Морковь по-корейски - 50 г |
Масло растительное - 50 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Зелень укропа и петрушки (для украшения) - по вкусу |
|
Яйца заранее сварить вкрутую.
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Отварные яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Соединить тёртые яйца, чеснок, майонез, соль и перец.
Взбить всё блендером до кремообразной консистенции.
Нарезанные кабачки обжарить на растительном масле до готовности. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
На каждый ломтик кабачка равномерно выложить яичный "крем". Затем добавить морковь по-корейски.
Свернуть кабачки с яичной начинкой и морковью в рулетики. Выложить кабачковые рулетики на блюдо и украсить зеленью.
Закуска из кабачков готовится довольно просто, а на вкус просто изумительна!