Свиная вырезка 500 грамм,
Грибы 300 грамм,
Лук репчатый 1 штука,
Яйцо 1 штука,
Сыр твердый 100 грамм,
Сметана 5 ст. ложек,
Соль, перец по вкусу.
Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Фото из открытых источников