Ингредиенты:
тонкий лаваш - 3 шт.
отварная куриная грудка - 300 гр.
плавленый сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик
сметана любой жирности - 3 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
горчица - 1/3 ч.л.
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Курицу измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Соединить курицу и сыр, посолить по вкусу, поперчить по вкусу, добавить сметану, майонез, горчицу и натереть 1 зубчик чеснока. Все хорошо перемешать. Разделить начинку на 2 равные части. Лаваш подровнять и выложить на первый лист половину начинки, разровнять по всей поверхности лаваша. На начинку выложить второй лист лаваша и выложить вторую часть начинки, разровнять по всей поверхности. Накрыть все третьим листом лаваша и свернуть в рулет. дать полежать минут 15-20, чтобы рулет немного размягчился. Затем рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 3-3.5 см и обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне, с двух сторон до красивой золотистой корочки.