РУЛЬКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

14:35 20.12.2019
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

Понадобится:

Рулька- 1 шт.

чеснок-4-5 зубчиков

горчица-1 баночка

соль и специи по вкусу.

Приготовление: Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей (1/2 баночки). Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться, где-то на час, может побольше. Готовность можно проверить ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
10 апреля - День братьев и сестёр 10 апреля - День братьев и сестёр
Примета дня
Иларион — выверни оглобли: что важно знать о запретах 10 апреля? Иларион — выверни оглобли: что важно знать о запретах 10 апреля?
Полезные ресурсы