Рекламный баннер 990x90px

Рулька запеченная в рукаве

10:51 22.01.2021
Рулька  запеченная в рукаве

Ингредиенты:  

1 рулька,

3 зубка чеснока,

100 мл  соевого соуса,

сок половины лимона,

черный молотый перец

для соуса:

100 г тыквенного пюре,

2 ст.л. майонеза,

перец чили.

Как приготовить:

1. Рульку поскаблить ножом, хорошо вымыть.

2. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем.

3. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

4. Затем переложить рульку, вместе с маринадом в рукав для запекания.

5. Духовку разогреть до 160С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.

6. Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером. 7. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом. 8. За полчаса до готовности мяса, рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху. Подавать мясо, полив соусом.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы