Рекламный баннер 990x90px

Рыба, запеченная под майонезом

10:08 29.01.2020
Рыба, запеченная под майонезом

 Ингредиенты:

500 г рыбного филе

150 г майонеза

сок половины лимона

2 зубчика чеснока

Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:  Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить лимонный сок. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку.  Перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы