Филе рыбы 500 грамм,
Рис 1/2 стакана,
Яйцо 1 штука,
Луковица 1 штука,
Соль, перец и мука по вкусу (для панировки),
Растительное масло по вкусу (для жарки).
Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очистите. Нарежьте рыбу и лук и отправьте в чашу блендера или мясорубку. Готовый фарш отправьте в глубокую миску. Добавьте вареный рис. Вбейте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. Обваляйте их со всех сторон в муке. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Фото из открытых источников