Рыбные "ежики" с рисом

08:00 12.11.2023
Рыбные "ежики" с рисом

Филе рыбы 500 грамм,

Рис 1/2 стакана,

Яйцо 1 штука,

Луковица 1 штука,

Соль,  перец и  мука по вкусу (для панировки),

Растительное масло по вкусу (для жарки).

Рис отварите в подсоленной воде. Рыбу вымойте и обсушите. Лук очистите. Нарежьте рыбу и лук и отправьте в чашу блендера или мясорубку. Готовый фарш отправьте в глубокую миску. Добавьте вареный рис. Вбейте яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики. Обваляйте их со всех сторон в муке. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы