Рыбные котлеты

08:02 05.07.2023
Рыбные котлеты
  • 400 г корюшки или другой рыбы (лучше филе);
  • 2 средних картошки;
  • луковица;
  • соль, специи по вкусу;
  • пару ложек манки для панировки;
  • 3-4 ст. л. растительного масла для жарки.

Рыбу промойте, почистите, удалите голову, хвост, хребет и плавники. Прокрутите на мясорубке или пробейте в комбайне. Таким же способом измельчите очищенный лук, промытый и очищенный картофель натрите. Добавьте соль, специи, перемешайте, если масса слишком жидкая, добавьте ложку-две манки. 

В сковороде на средне-высоком огне разогрейте растительное масло, сформируйте котлеты, обваляйте в манке и жарьте до золотистой корочки с двух сторон.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы