Продукты:
1 кг рыбы (любой, хоть путассу)
2-3 яйца
2 больших луковицы (мелко порезать)
Соль, перец по вкусу
По 4 столовые ложки майонеза и муки.
Приготовление:
Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, (от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная). Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками. Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет. Соединить все ингредиенты. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета.